De todo un poco

Páginas

  • Aperitivos
  • Arroces
  • Aves y Carnes
  • Mariscos
  • Pastas
  • Pescados
  • Postres
  • Salsas y otros
  • Sopas, Cremas y Legumbres
  • Verduras y hortalizas

Pescados

Albóndigas de bacalao con guisantes

Albóndigas de salmón con salsa de papaya

Bacalao con tomate a mi manera

Boquerones en vinagre

Boquerones en tempura con patatas duquesa

Dorada al vapor

Merluza a la plancha con vinagreta de mostaza y flor de hortalizas

Merluza con tomate

Merluza en salsa verde

Patatas con bacalao

Pescadilla con almejas y gulas

Surimi con gulas y sirtaki

Tronco de merluza en lecho de setas silvestres con arroz con queso










Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Seguidores

Buscar este blog

RECETAS

  • Aperitivos (35)
  • Arroces (2)
  • Aves (8)
  • Carne (9)
  • Legumbres (8)
  • Marisco (3)
  • Pasta (7)
  • Patatas (5)
  • Pescado (13)
  • Postres (2)
  • SALSAS (4)
  • Sopas y Cremas (8)
  • Verduras (23)
  • aceites y otros (1)

Contador web


Contador web

Archivo del blog

Entradas populares

  • Garbanzos con bacalao en olla rápida
    Aprovechando que estamos en Semana Santa voy a hacer un plato típico de las fechas. Puede parecer complicado o laborioso pero con la olla...
  • Salsa de huevo frito
    Pues si, es salsa de huevo frito, no salsa para huevo frito. La leí en internet y tenía que probarla, y me ha sorprendido. Con unas pata...
  • Habas con tomate
    Saliendo el otro día a cenar unos amigos nos pusieron unas habitas con tomate que me dejaron loca. La receta no sé si es la misma, pero ...

Mi lista de blogs

  • Cocinando entre Olivos
    Cómo hacer Pipirrana de Granada: La receta fresca y tradicional que querrás disfrutar este verano
    Hace 2 semanas
  • Cocinar para dos
    Poke bol de salmón
    Hace 2 años
  • Falsarius Chef - Blog de cocina fácil y recetas para el día a día
    SARDINAS DE LATA EN SU ACEITE
    Hace 5 años
  • Mi mundo salado
    Bollos Preñaos
    Hace 5 años
  • cosas nuestras
    Tarta de queso individuales
    Hace 5 años
  • La cocina de ile
    Fabada en olla de cocción lenta
    Hace 5 años
  • Sabores & Olores
    PIZZA EN HORNO ELECTRICO ...COMO YO LAS HAGO
    Hace 5 años
  • La cocina mágica de Manu
    Blondies de fresa y limón
    Hace 6 años
  • Postres para compartir
    670258010
    Hace 6 años
  • Para estar por casa
    Bizcocho marmolado de tres sabores
    Hace 7 años
  • LA COCINERA MILEURISTA
    Tartar de atún y salmón ahumado
    Hace 7 años
  • IR DE TAPEO
    TAPA DEL DÍA, CAZUELITA DE GARBANZOS FRITOS CON CEBOLLA Y SALCHICHAS
    Hace 7 años
  • de mi salero!!!
    YA DE VUELTA!!!!
    Hace 8 años
  • EL PUCHERETE DE MARI
    MOLLETES (EPISODIO 6)
    Hace 8 años
  • LA COCINA DE LECHUZA-Recetas de cocina con fotos paso a paso
    HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
    Hace 8 años
  • Bloc de recetas
    Pan Milagro de espelta en panificadora - Programa Rápido
    Hace 8 años
  • La hoja de albahaca
    E il naufragar m'è dolce in questo mare
    Hace 8 años
  • LA COCINA DE ANI
    Suspiros de Amantes
    Hace 9 años
  • Delicias desde Barcelona a Buenos Aires
    Palmeritas de mascarpone
    Hace 9 años
  • ROMERO y algo más...
    Chipirones a la plancha con arroz verde frito
    Hace 9 años
  • GastroPadi
    Risotto de sobrasada
    Hace 9 años
  • pepa cooks. recetas de cocina paso a paso
    Rollito de gambas y albahaca
    Hace 9 años
  • La Cocina de Andrés
    "Chipirones Encebollados con Champiñones y Canela"
    Hace 10 años
  • el sabor de lo salado
    ENGANCHADA AL QUESO TORTA DEL CASAR
    Hace 11 años
  • El Buen Yantar de Vidal
    En Navidad los postres inundan nuestras mesas, Tarta de Santiago , almendras y sabor a mazapan
    Hace 11 años
  • Sushi de Jamón
    Punto y.... aparte
    Hace 11 años
  • COCINA Y ALGO MAS...
    Locro Argentino...
    Hace 12 años
  • desde mi cocina con amor
    CANELONES DE BERENJENA
    Hace 12 años
  • Las recetas de Lola
    "Lola's burguer" (de garbanzos y algas)
    Hace 12 años
  • A cuinar!
    Me traslado a mi nuevo blog de cocina!
    Hace 12 años
  • Juan Carlos Acebo y sus recetas...
    BUÑUELOS DE CUAJADAS
    Hace 12 años
  • PAN PA HOY.... Y HAMBRE PA MAÑANA
    LACÓN MILENARIO
    Hace 13 años
  • Mis Pinitos En La Cocina
    Arroz con conejo pollo y caracoles
    Hace 13 años
Mostrar 10 Mostrar todo

Paloma Rodríguez Rodríguez. Tema Sencillo. Imágenes del tema: Synergee. Con la tecnología de Blogger.