sábado, 4 de junio de 2011

Surimi con gulas y sirtaki





Es una variación de las setas con gulas, no sé cuál me gusta más.

Ingredientes:

250 gr. de setas sirtaki.
6 palitos de surimi.
2 ajos.
2 cayenas (o más o menos, depende...).
Una bandeja de gulas.
Aceite.
Sal y pimienta.


Picamos las setas, los ajos y el surimi.
En un bol ponemos dos cucharadas de aceite con los ajos y la cayena.
Ponemos una sartén a calentar sin nada de aceite.
Cuando esté bien caliente añadimos las setas y removemos constantemente hasta que veamos que empiezan a tostarse.

Añadimos entonces el contenido del bol con el aceite, los ajos y la cayena y seguimos salteando. Añadimos un poco de sal y pimienta.


En el momento que los ajos empiecen a tomar color añadimos el surimi y las gulas. Salteamos unos dos minutos.

 

Emplatamos y a disfrutar.




No hay comentarios: