viernes, 5 de agosto de 2011

Salsa de huevo frito




Pues si, es salsa de huevo frito, no salsa para huevo frito. La leí en internet y tenía que probarla, y me ha sorprendido.
Con unas patatas fritas queda genial, si ya le ponemos chorizo frito.... mejor no lo pensemos.
Yo pondría una fuente con patatas fritas en gajos, la mitad con salsa de huevo frito y la otra mitad con salsa brava, seguro que triunfamos.

Ingredientes:

2 huevos.
Sal.
Pimienta.
Aceite para freír los huevos.
Un poco de leche si queremos menos espesa la salsa (opcional, depende de la consistencia que queramos).




Freimos los huevos, no mucho, que queda la yema bastante líquida.


Los ponemos en el vaso de la batidora y añadimos sal y pimienta. Metemos la batidora y dejamos hasta que nos quede con una textura como la de la mayonesa. Rectificamos de sal y pimienta a gusto y le añadimos un hilo de leche si la queremos más líquida (no es necesario pero...).


Metemos en la nevera hasta el momento de utilizarla.
Veis que parece mayonesa, pero... insisto con el chorizo frito...










8 comentarios:

Tara dijo...

Que original!!me encanta esto tenmgo que hacerlo!!!

El Lobo dijo...

no he tardado nada en hacerla, cuando la he visto he dicho a la cocina
la he hecho con una patatas cocidas unos pimientos verdes tipo padron y cordero he triunfado

Carmen.Artesana dijo...

Esta salsa tan curiosa la pruebo esta misma noche.

Carmen.Artesana dijo...

receta hecha,es una salsa muy buena,aumque en mi casa estan más acostumbrados al all i oli.Despues de comer con todo la que me ha sobrado le he añadido un ajo,y me gusta mas el toque que le deja,pruebala!

MARARIA dijo...

Dando un paseo por dulce sabor me encuentro con el enlace de esta salsa tan sorprendente, tengo que hacerla cuanto antes y con papas fritas tienen que estar deliciosa, tomo nota de tu receta y te agradezco mucho que la compartas con nosotr@s, me quedo por aqui que tienes cosas muy interesantes para hacer.
Saludos

Paloma dijo...

Pues voy a probarla con ajo, si, con unas patatas fritas y unos pimientos verdes fritos..... aggggggggggggggggggggg

Carmen.Artesana dijo...

Gracias Mararia por mencionar mi blog donde has encontrado la receta y mencionar que he puesto su autoria,por ese motivo has podido llegar hasta aquí!Un saludo.

Unknown dijo...

Hola una pregunta y si se queda muy líquida como la puedo espesar. Gracias