domingo, 7 de agosto de 2011

Mejillones con aceitunas






Aunque en un principio nos puedan recordar a los mejillones a la vinagreta, el toque de las aceitunas le da un sabor diferente pero igualmente exquisito.


Ingredientes:

250 gr. de mejillones limpion, sin la concha.


30 gr. de aceitunas verdes sin hueso.

1 tomate pequeño

perejil picado

4 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de zumo de lima



Picamos finamente las aceitunas y el tomate pelado.


En el vaso de la batidora ponemos el aceite, el zumo de lima y las aceitunas (dejamos un puñadito para decorar). Batimos.


Una vez hecha la emulsión agregamos el tomate y un poco de perejil picado. Mezclamos bien.


Disponemos los mejillones en una fuente y le añadimos el aliño con las aceitunas picadas que dejamos para decorar.

Seguro que os gustará.







1 comentario:

La Cocinera Mileurista dijo...

Muy buena idea, me gusta tiene que quedar muy rico.