sábado, 21 de mayo de 2011

Queso brie con anchoas



Queso brie de barra, que es más fácil de manejar.
Una lata de anchoas en aceite.


Cortamos en tacos el queso y le envolvemos con una anchoa, ponemos un palillo para sujetar y que los comensales puendan cogerlo. Lo emplatamos y regamos con un poquito del aceite de la lata de anchoas.










3 comentarios:

Anónimo dijo...

mira no se como te lo vas a montar, que no es problema mio eeee , pero a mi esta noxe me pones unos pocos de estos con una ceveza si o si , asi que tu misma...... ya te estas buscando los apañossssssssssss!! Yo kerodesooooo kerodesooooo y kerodeesooo mucho metal y greñuos :-D

Paloma dijo...

Esto... oiga, señor anónimo.... si usted pone el cava yo pongo los peritivos.

Unknown dijo...

que ricas anchoas, me encanta y también el brie, y sobre todo me encanta el soporte donde los has presentado, enhorabuena