Impresionante. No había probado hasta ahora la granada en las ensaladas y os puedo decir que es todo un acierto. La he hecho esta noche para cenar y no ha quedado nada, más bien creo que me he quedado corta. Para la próxima vez hago dos fuentes.
Ingredientes para dos personas:
100 gr. de canónigos (una bolsa).
50 gr. de salmón ahumado.
Media granada.
50 gr. de queso semicurado en lascas (las podemos sacar de la cuña del queso con el pelador, es muy fácil).
25 gr. de pistachos pelados (o cualquier otro fruto seco que tengais a mano).
El zumo de media lima.
3 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra.
Media cucharadita de mostaza de dijón.
Sal y pimienta.
Cortamos el salmón en tiritas.
Machacamos groseramente los pistachos.
Sacamos las pepitas a la granada.
Hacemos lascas con el queso.
En un bol batimos el aceite, el zumo de lima, la mostaza, un poco de sal y pimienta.
Colocamos en la fuente de servir los canónigos con el resto de los ingredientes. Salseamos con la vinagreta y mezclamos bien, y listo para comer.
Aderezarla en el momento de servir para que los canónigos estén en su punto.
Buen provecho.
5 comentarios:
Me encantan las ensaladas...y los canónigos..me hago tu seguidora, aqui te dejo mi enlace por si quieres echarle un vistazo a mi blog.http://misscomiditas.blogspot.com/
Desde luego que si. Ahora mismo entro. Gracias.
Vaya ensaladita que nos hemos marcado...
Rica.
Anda anda, que no te llego ni a las rodillas. Me dejas loca con tus platos.
Anda anda, que no te llego ni a las rodillas. Me dejas loca con tus platos.
Publicar un comentario