domingo, 25 de septiembre de 2011

Montadito de salchichas y espárragos






Es un aperitivo muy fácil y con un contraste de texturas muy interesante.

La única complicación que tiene es que debe comerse recien hecho.



Ingredientes:

Una salchicha tipo baviera, aunque sirve cualquier de las que vienen precocinadas.
Espárragos trigueros.
Tres ajos.
Aceite.
Sal maldon.
Mayonesa.
Mostaza antigüa.
Queso idiazaba (o el que querais que tenga bastante sabor).
Pan de cereales o pan payés.



Ponemos el aceite en la sartén y cuando esté bien caliente salteamos los espárragos con los ajos.


Salamos con la sal maldon.

Añadimos la salchicha picada y removemos, lo dejaremos un minuto para que la salchiche tome temperatura.

Cortamos el pan en rebanadas y lo untamos con la mostaza.



Ponemos la mayonesa.

Colocamos encima las salchichas y tiras finas del queso.

Sobre cada montadito ponemos un espárrago y regamos con un hilo de aceite.





Y lista para comer acompañado de una copa de vino y una cerveza bien fría.

Buen provecho.



















No hay comentarios: