jueves, 1 de septiembre de 2011

Judías verdes de otra forma




Aquí va otra receta de aprovechamiento.

Nos han sobrado judías verdes y no las vamos a tirar, pero tampoco nos apetece volver a comerlas... son tan aburridas. Pues a cambiarles la cara.

Ingredientes:

Sobras de judías verdes cocidas.
Sobras de patatas cocidas (se supone que las cocimos con las judías, si no es así ya las estais cociendo).
Una loncha de queso cremoso para fundir. En este caso he utilizado cheddar porque es el que tengo a mano, pero sirve cualquier otro, estamos aprovechando con lo cual revolver en la nevera a ver qué encontrais.
Unos ajetes tiernos.
Una loncha de jamón serrano.
Aceite.

Colocamos las judías verdes en el plato o bandeja donde las vamos a servir, bien repartidas.



Colocamos encima las patatas distribuyéndolas por todo el plato.


Ponemos tiritas del queso y los ajetes troceados no muy finos.


Encima vamos colocando tiritas de jamón serrano.


Metemos un minuto en el microondas a máxima potencia. Un minuto no más, de lo contrario las patatas y las judías se quedarían como paja....

Sacamos del microondas y rociamos con un chorrito de aceite virgen. Listas para comer. Siguen siendo las mismas judías pero.... ya no lo parecen y tienen un sabor extra. Posiblemente no volverías a hacer jamás las clásicas judías verdes..... Ya me contareis.









1 comentario:

carmen dijo...

oiMe ha gustado mucho tu forma de alegrar esas judias verdes aburridas
besos