domingo, 11 de septiembre de 2011

Gazpacho de sandía






Pues tenía yo ganas de hacer un gazpacho distinto, pero me daba mucho miedo y..... resulta que está buenísimo. La próxima vez lo intento con fresas o con cerezas, cuando sea temporada, claro.

Ingredientes (pues los mismos que para un gazpacho normal):

1 kg. de tomates de rama.
1/2 pimiento verde.
1/2 pepino.
1/4 de cebolleta
1 ajo
1 cucharadita de sal.
3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
2 cucharaditas de vinagre de Jerez.
300 gr. de sandía (sin la cáscara).
De agua nada de nada de nada que ya se encarga la sandía de eso.




Picamos todas las verduras (la sandía todavía no entra en escena). Añadimos sal, vinagre y aceite y pasamos por la batidora.


Comprobamos que esté bien de sabor y añadimos ahora la sandía. Volvemos a pasar por la batidora. Metemos en la nevera al menos una hora para que esté



 


No hay comentarios: