domingo, 11 de septiembre de 2011

Ensalada de caviar, o algo parecido.





Quien dice caviar.....


Ingredientes:

Una lechuga.
Un tomate.
1 huevo duro.
Taquitos de queso a las finas hierbas.
Pimiento rojo asado.
Media cebolleta.
Un trozo de apio.
2 rabanitos.
Huevas negras y rojas.
Aceite.
Vinagre de módena.
sal.

Ponemos un lecho de lechuga bien picada.


En un cuenco mezclamos tres partes de aceite, una parte de vinagre y sal. Con ayuda de una cucharita aliñamos la lechuga, no mucho, tiene que quedarnos aliño para el resto de los ingredientes.

 Ponemos encima la cebolleta corta muy fina y el tomate (que hemos pelado) también en rodajas muy finas. Añadimos un poco más de aliño.


Cortamos los rabanitos y el apio en rodajas muy finas.


Colamos el pimiento asado en tiritas, los huevos y el queso. Añadimos el resto del aliño.


Sobre cada huevo colocamos una cucharadita de huevas negras y en el centro una cucharada de huevas rojas.

Para dar un toque de frescor rallamos una lima por todo el plato.




Y listo para comer.




No hay comentarios: