Simple, rápido, un sabor que te hace flotar....
Ingredientes:
250 gr. de setas chinas, sirven las setas congeladas o de consevar, pero poned a descongelar el día anterior para que pierdan el agua y, si son de conserva, a escurrir un par de horas.
1 tarrina de gulas, si son congeladas poned a descongelar el día anterior.
2 dientes de ajo.
2 guindillas de cayena (para los valientes como yo, para el resto de la humanidad con una yo creo que va bien).
Aceite y sal.
Laminamos el ajo y lo ponemos junto con la cayena en un cuenco con el aceite ( no más de cucharada y media).
Ponemos una sartén antiadherente a calentar, sin aceite, cuando veamos que está bien caliente ponemos las setas y removemos sin parar hasta que veamos que no sueltan agua.
En este momento añadimos el bol con el aceite, ajo y guindilla y removemos bien.
Sin parar de remover esperamos unos dos minutos , según veamos cómo va cambiando el color del ajo.
Cuando veamos que ya no está blanco añadimos las gulas y mezclamos bien un minuto o minuto y medio, sin dejar de remover.
Y listo para comer. Ni que decir tiene que es necesaria una copa de vino y mucha alegría.
1 comentario:
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