sábado, 7 de mayo de 2011

Huevos rellenos de atún



Simples, entretenidos y... deliciosos.


Ingredientes:

6 huevos cocidos.
6 palitos de cangrejo.
1 lata de atún en aceite o atún al natural.
6 cucharaditas de mayonesa.
6 alcaparrones o pepinillos en vinagre.
1 cucharadita de mostaza de dijón
20 gr. de queso rallado (cuanto más cuarado mejor).
1 cucharadita de aceite.
Un chorrito de zumo de limón.


Sacamos la yema de los huevos cocidos y la aplastamos con un tenedor.



Añadimos los palitos de cangrejo picados.



Ponemos el atún desmenuzado y el queso rallado.


Añadimos ahora la mayonesa y la mostaza.


Ponemos los alcaparrones o pepinillos picados, la cucharadita de aceite y el chorrito de limón y mezclamos bien.

Metemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos los huevos.



Si nos sobra masa podemos decorar con ella el centro del plato.





1 comentario:

Anita. dijo...

mmm... qué buena pinta tienen estos huevos rellenos de atún¡¡¡
nunca los rellené con los palitos de cangrejo. La próxima vez que los haga, los voy a a hacer así.
besitos,
Ani.