Simples, entretenidos y... deliciosos.
Ingredientes:
6 huevos cocidos.
6 palitos de cangrejo.
1 lata de atún en aceite o atún al natural.
6 cucharaditas de mayonesa.
6 alcaparrones o pepinillos en vinagre.
1 cucharadita de mostaza de dijón
20 gr. de queso rallado (cuanto más cuarado mejor).
1 cucharadita de aceite.
Un chorrito de zumo de limón.
Sacamos la yema de los huevos cocidos y la aplastamos con un tenedor.
Añadimos los palitos de cangrejo picados.
Ponemos el atún desmenuzado y el queso rallado.
Añadimos ahora la mayonesa y la mostaza.
Ponemos los alcaparrones o pepinillos picados, la cucharadita de aceite y el chorrito de limón y mezclamos bien.
Metemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos los huevos.
Si nos sobra masa podemos decorar con ella el centro del plato.
1 comentario:
mmm... qué buena pinta tienen estos huevos rellenos de atún¡¡¡
nunca los rellené con los palitos de cangrejo. La próxima vez que los haga, los voy a a hacer así.
besitos,
Ani.
Publicar un comentario