domingo, 22 de mayo de 2011

Enrollados


Se pueden hacer enrollados de cualquier cosa, yo os doy dos ideas.

Ingredientes:

Pan del molde sin corteza.
Mousse de oca.
Ciruelas pasas remojadas en vino dulce.

Cogemos una rebanada de pan de molde sin corteza, la aplanamos bien con un rodillo (o una botella si no tenemos rodillo). Untamos con el mousse generosamente y ponemos encima la ciruela cortada en rodajas. Enrollamos el enrollado, propiamente dicho, apretando bien para que quede firme. Metemos en la nevera al menos dos horas. En el momento de servir sacamos y cortamos en rodajas.

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Para los enrollados de salmón.
Ingredientes:

Pan de molde sin corteza.
Salmón ahumado.
Queso a las finas hierbas.
Alcaparras.
Lima.
Cebolleta.

Aplanamos el pan de molde como en el caso anterior. Untamos con el queso y ponemos encima el salmón ahumado. Rociamos con un poco de zumo de lima, ponemos cebolleta picada y alcaparras y enrollamos. Metemos en la nevera unas dos horas. Sacamos antes de servir y cortamos en rodajas.




1 comentario:

BuenGourmet dijo...

ay Paloma que te has lucido!!!