Esta receta la he tomado prestada de Annie, mi chef favorita de Wisconsin, están deliciosas.
Ingredientes:
750 gr. patatas.
1 cebolleta grande.
1 zanahora grande.
1/4 de una lata de cerveza.
3 cucharadas de harina.
1 cucharadita de sal.
60 gr. de mantequilla.
media cucharadita de levadura
2 huevos de gallina.
2 huevos de codorniz por persona.
Mostaza, kepchup o salsa brava o salsa de tomate.
Rallamos las patatas, la cebolleta y la zanahoria (cuidado que nos dejamos los dedos por menos de nada).
Añadimos la cerveza, la mantequilla, harina, levadura, sal y los huevos. Mezclamos bien. No queda como una masa, es más bien líquido.
Calentamos una plancha o una sartén grande antiadherente que pincelamos con un poco de aceite. Con una cuchara cogemos la mezcla y la disponemos en la plancha o sartén. Poca cantidad, queremos que nos queden unas tortitas pequeñas que son más manejables y se hacen antes.
Dejamos unos dos minutos por cada lado, que esté tostadito pero sin quemarse.
Seguimos hasta terminar la mezcla. Freímos los baby eggs y emplatamos.
Yo le añado mostaza de dijón y salsa brava, pero Annie las acompaña de puré de manzana. La próxima vez las hago con puré y os cuento, hoy me apetecían más la huevos pezqueñines.
3 comentarios:
Muy buena receta, me ha gustado mucho!! suerte con el blog es muy bonito!!
Muy buena Paloma, así me gustan a mi, faciles y muy, muy rica!!
Y el blog, precioso.
Besos guapa!!
pero que receta mas graciosa,me ha gustado mucho y tu blog tambien es muy muy bonito,un besito.
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