Ingredientes:
4 muslos de pollo.
1 cebolleta.
1 bote de champiñones de cuarto.
vino de jerez.
tres ajos.
Pimienta en grano.
75 gr. de jamón serrano.
Mostaza en polvo.
Tomillo limonero.
Chile verde.
Coriandro.
Perejil.
Doramos los muslitos de pollo en un poco de aceite. Los sacamos y reservamos.
En el mismo aceite sofreimos la cebolla y el ajo.
Mientras en un mortero machacamos el tomillo, la mostaza, el coriandro, perejil, chile, pimienta y sal. Con la mezcla embadurnamos el pollo y reservamos.
Cuando la cebolla está pochada añadimos los champiñones.
Le damos vuelta un minuto y ponemos el jamón serrano.
En cuanto cambia de color el jamón añadimos medio vaso de vino de jerez, dejamos evaporar el alcohol un poco y metemos el pollo y un vaso de agua. Mezclamos bien y bajamos el fuego a la mitad tapando la cacerola.
Cuando veamos que el pollo empieza a separarse el hueso ya está listo. A emplatar.
1 comentario:
Me ha encantado tanto la receta como la explicación. Voy a ponerme manos a la obra para hacerla a ver que tal me sale!!, me gusta tu blog, felicidades!!
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