lunes, 13 de junio de 2011

Cañas de pepino con enrolladitos de pavo y pera



Rápido, delicioso, equilibrado y perfecto para sorprender en una cena informal.



Ingredientes:

1 tomate.
1/4 de cebolleta.
1/4 de pimiento verde.
1 pepino.
1/2 pera.
2 lonchas de fiambre de pavo por persona.
Queso emmental.
Sal.
Aceite de oliva.
Vinagre de Jerez.

Primero pelamos el pepino y lo partimos en trozos de unos tres dedos de alto (depende del tamaño de los dedos de cada uno, pero para hacernos una idea). Los vaciamos con un sacabocados. El relleno lo picamos finamente (aquí no se tira nada).


Picamos también finamente el tomate, cebolleta y pimiento. Le ponemos una parte de vinagre, tres de aceite y un poco de sal. Mezclamos bien y reservamos (más o menos un gazpacho pero sin triturar).


Pelamos y partimos en rodajas la pera. También hacemos lonchas finas con el queso emmental.
Sobre una loncha de fiambre de pavo colocamos tiritas de queso.


Sobre el queso colocamos las rodajas de pera, y procedemos a enrollar el pavo.


Cuando los tengamos enrollados los metemos en el microondas a potencia máxima 45 segundos. Conseguimos que el queso se semiderrita y tome cuerpo con la pera.


Rellenamos las cañas de pepino con el falso gazpacho y emplatamos.
Un sabor sorprendete que no os dejará indiferentes.




¡Buen provecho!







No hay comentarios: