Ingredientes:
500 gr. costillas adobadas.
750 gr. patatas
Media ebolla.
2 pimientos choriceros.
4 ajos
medio vaso de vino de jerez.
una hoja de laural.
aceite, sal y agua.
Ponemos las patatas en remojo, ojito que vamos a necesitar el agua luego, no tirar.
Picamos la cebolla y los ajos y los sofreimos en un poco de aceite, hasta que veamos que está la cebolla transparente.
Añadimos las costillas y las doramos. Cuando veamos que toman color añadimos el vino, removemos y esperamos a que evapore.
Añadimos la pulpa del pimiento choricero y el laurel y regamos con el agua del remojo de las patatas.
Subimos el fuego y esperamos a que rompa a hervir. En este momento bajamos el fuego e incorporamos las patatas. Rectificamos de sal si fuera necesario (al estar las costillas adobadas conviene probar primero para no pasarse) y dejamos cocer tapado unos 30 minutos removiendo de vez en cuando.
Emplatamos y espolvoreamos con perejil.
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