3 patatas pequeñas
1 cebolleta grande.
2 pimientos italianos.
2 huevos.
100 cc. leche.
Aceite.
Sal, pimienta, 5 gr. mostaza en polvo.
Empezamos:
Freimos patatas con la cebolleta en un poco de aceite. Yo utilizo una sartén antiadherente para. Le ponemos un poquito de sal para ayudar a pochar la cebolla y salar las patatas.
Batimos los dos huevos con una pizca de pimienta, perejil picado, los 100 cc de leche y los 5 gr. de mostaza en polvo.
Escurrirmos las patatas y la cebolleta del aceite de freirla y las mezaclamos con los huevos batidos.
Freimos los pimientos verdes en el aceite que nos ha sobrado de las patatas (debería ser muy poco, seguimos con la sartén antiadherente.
Meclamos bien las patatas con los huevos batidos.
Pasamos la mezcla por la batidora la mezcla, hasta que nos quede cremoso.
Ponemos un poco de aceite en la sartén (utilizar siempre la misma, de esa forma va cogiendo los sabores de todos los ingredientes) y ponemos un poco de la mezcla para empezar con los crepes.
Cuando veamos que ya está casi hecho por un lado le damos la vuelta (con mucho cuidado).
Aprovechamos mientras para pasar por la batidora los pimientos verdes fritos (se nos quedará como una pasta).
Y montamos el plato. Ponemos las crepes, un poco de puré de pimiento encima y.... unos boquerones en vinagre con pepinillos y cebolla roja (esto ya es... a elección de cada uno). Que no falte el vasito de vino y unas rebanaditas de pan.
Buen provecho.
5 comentarios:
q buena pinta, hay q provarlo
Por fínnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, me he estrenado. Olé yo.
Biennnnnnnnnn
yo quierooooooooooooooooooooo
po diooo ke pinta tú !!! menuda idea has tenido , y te ha quedao todo geniallll
firmo anonimo ke luego soy conocida :$ jajajaja Muakssss
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