80 gr. de arroz basmati.
150 gr. de setas de temporada o congeladas.
150 gr. de gambones.
1 diente de ajo.
1 cebolleta.
5 gr. cúrcuma.
guindilla, perejil, sal, pimienta.
Aceite, mantequilla.
2 tapones de vino de jerez.
Cocemos el arroz basmati en abundante agua caliente con sal, un chorrito de aceite y los 5 gr. de cúrcuma. En dies minutos está hecho. Lo refrescamos, escurrimos y reservamos.
Ponemos a calentar en una sartén antiadherente una cucharada de aceite y una de mantequilla.
Añadimos la cebolleta y el ajo y sofreimos.
Ponemos las setas y la guindilla. Sofreimos unos dos minutos y salpimentamos.
Como veis prácticamente no hay casi grasa, que es lo que queremos. Ahora ponemos el vino.
Dejamos que se evapore el vino, siempre removiendo, y añadimos los gambones.Removemos y añadimos un poco de sal, cuando veamos que empiezan a coger color (no más de un minuto) añadimos el arroz.
Seguimos removiendo unos dos minutos para que se mezclen bien lo sabores.
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